
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- ½ Bund Koriander ohne Stiele (optional)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 1 TL Salz
- 100 g Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 15 g Speisestärke
- 200 g Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 507 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Korma
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min