
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 15 g Öl
- 10 - 20 g grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 800 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Porreestange in Ringen (1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananenschalencurry
35 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Kokosnuss Dhal
25 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.