
Geräte und Zubehör
Linsen-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
rote Linsen250 g
-
Gouda200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Sojasauce60 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kastanienmehl80 g
-
Eier2
-
frische Tomaten in Scheiben zum Garnieren2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
415 kcal /
1739 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Fit mit Thermomix®
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland