Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
Alternative Rezepte
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min