Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Couscous
45min
Bunter Quinoasalat
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Kichererbsencurry
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Schoko-Flocken-Bars
1 godz. 10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min