Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Chili con Couscous
45 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Heidelbeer-Schnitten
35 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min