
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
779 kcal /
3263 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min