Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleischrisotto
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Hähnchen-Chili
40min
Orientalische Hackbällchen
40min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Joghurthühnchen
40min
Couscous-Hack-Topf
30 Min