Wraps mit Chilifüllung

Wraps mit Chilifüllung

4.1 309 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stück

Zutaten

Tortillateig
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Maismehl
    200 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Ausrollen
    300 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Chilifüllung und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischoten, getrocknet klein
    1 - 2
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Öl und evtl. etwas mehr für die Pfanne
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Tomatenmark
    60 g
  • Eisbergsalat grob zerpflückt
    6 Blätter

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 176 kcal / 736 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen