
Kompatible Versionen
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kcal / 4265 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min