
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 617 kcal / 2584 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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