Schlemmerfilet mit Tomatenreis
TM6 TM5

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.4 ( 2.1K Bewertungen )

Zutaten

Schlemmerfilet

  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1 Stängel Dill abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Paniermehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)

Tomatenreis und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 4 Basilikumblätter, frisch zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal / 2584 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte