Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 min
Schwäbische Lasagne
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Family-Topf
35min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h