Geräte und Zubehör
Nudelsalat mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Kräuter-Pesto verde150 g
-
Balsamico, hell oder rosé100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1522 kJ /
365 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Paprika-Salat
20 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min