Geräte und Zubehör
Nudelsalat mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Kräuter-Pesto verde150 g
-
Balsamico, hell oder rosé100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1522 kJ /
365 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Paprika-Salat
20 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min