
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mediterran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Kräuter-Pesto verde150 g
-
Balsamico, hell oder rosé100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola20 - 30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min