
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gouda in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 937 kcal / 3924 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.