Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3924 kJ / 937 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min