Lachs-Spinat-Lasagne
TM6 TM5 TM31

Lachs-Spinat-Lasagne

4.6 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
  • 4 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Sahne
  • 40 g Sahne-Meerrettich
  • 12 Lasagneplatten
  • 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 100 g Räucherlachs, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3924 kJ / 937 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte