Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Ciabatta, in Würfeln (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 4 Eier
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2537 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Mediterrane Klößchen
30min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Überbackenes Baguette
45 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h