
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1200 g)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Porree, in dünnen Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2038 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Moussaka
1h 30 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 godz. 40 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min