Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1200 g)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Porree, in dünnen Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2038 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min