Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Cannelloni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)400 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Räucherlachs in Streifen100 g
-
Cannelloni18
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2787 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.