Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min