Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Garnelencurry
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min