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Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
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Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
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Olivenöl30 g
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Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
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Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal /
2580 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3.1 g
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