Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Garnelencurry
35min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Fisch-Pasta
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min