
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln lang (siehe Tipp)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2394 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Lasagne Caprese
1 Std.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min