Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln, lang (siehe Tipp)
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten, bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Lasagne Caprese
1h
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min