Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2895 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Family-Topf
35min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi Caprese
20 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Mediterrane Klößchen
30min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min