![Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/511740BB-C55F-40DB-AC88-3924C1F4EAFC/Derivates/2c544495-8bd1-4311-ac85-ffac85bcf2d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2895 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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