Geräte und Zubehör
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2895 kJ /
691 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Mediterrane Klößchen
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Feta-Nudeln
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gnocchi Caprese
20min