Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Wasser
- 500 g Tomatensauce (z. B von Barilla)
- 100 g Basilikum-Pesto
- 1000 g Mini-Kartoffelklöße, TK, aufgetaut oder aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min
Gnocchi Caprese
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Family-Topf
35 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min