
Geräte und Zubehör
Pesto-Weizen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz zum Würzen3 TL
-
parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zucchini halbiert, in Scheiben200 g
-
Rucola50 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Pesto rosso (siehe Tipp)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Basilikum getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
724 kcal /
3025 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min