
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 150 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 712 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min