Geräte und Zubehör
Mediterranes Gemüse-Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
Öl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Kalamata Oliven, entsteint10
-
Feta in Stücken200 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1115 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2173 kJ /
519 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min