Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
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Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

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Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 55 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Kräuteressig
  • 10 g Senf
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 370 g Thunfisch, in Lake, abgetropft (2 Dosen)
  • 30 - 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1,5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1975 kJ / 472 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
995 mg

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