
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Couscous
- 100 g Möhren in Stücken
- 55 g Öl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Kräuteressig
- 10 g Senf
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 370 g Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)
- 30 - 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 150 g Feta in Würfeln (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 995 mg
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