Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Green Grapefruit Shake
5 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Vollwert-Energiebällchen
1 Std. 40 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min