Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forelle einfach lecker
45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Südafrikanischer Reis
25min
Butter Chicken
1h
Apfel-Birnen-Porridge
30min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Der Milchreis
45min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min