
Geräte und Zubehör
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Laugenkroketten
-
Laugenbrezeln in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Milch150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
Pfifferlinge (siehe Tipp)250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl zum Wälzen
-
Sahne80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2145 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.