Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenkroketten
- 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 180 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Paniermehl zum Wälzen
- 80 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min