Geräte und Zubehör
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Feta abgetropft, am Stück250 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert80 g
-
Nudeln (z. B. Penne)320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1809 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3781 kJ /
903 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.