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Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knödelteig
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
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Ei1
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Zucker1 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pinienkerne50 g
Oliven-Feta-Füllung
-
Basilikum abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel (ca. 30 g)½
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Oliven entsteint20 g
-
Feta davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 50 g zerbröselt100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 30 g)½
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl10 g
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Wasser50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark20 g
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Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3474 kJ /
830 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
71 g
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