
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gouda mittelalt, in Stücken
-
½
Bund glatte Petersilie abgezupft
oder ½ Bund Koriander abgezupft - 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Öl
- 600 g Tomaten in Würfeln (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 240 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 4 Eier
- 4 Maistortillas
- 2 Avocados reif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1458 mg
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