Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
TM6 TM5

Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei

4.6 ( 124 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Gouda mittelalt, in Stücken
  • ½ Bund glatte Petersilie abgezupft
    oder ½ Bund Koriander abgezupft
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Öl
  • 600 g Tomaten in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 240 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
  • 4 Eier
  • 4 Maistortillas
  • 2 Avocados reif

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
552 kcal / 2309 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte