Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
TM6 TM5

Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei

4.6 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
    oder ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Öl
  • 600 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 240 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 4 Eier
  • 4 Maistortillas
  • 2 Avocados, reif

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2309 kJ / 552 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
16.5 g
Natrium
1458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte