Ravioli-Auflauf
TM6 TM5

Ravioli-Auflauf

4.1 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Gouda in Stücken
    oder 80 g Bergkäse in Stücken
  • 125 g Hartweizengrieß
  • 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 150 g Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 2 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Weißwein-Sahne-Sauce

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Porree in feinen Ringen
  • 200 g Champignons in Scheiben
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
886 kcal / 3705 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
1863 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte