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Muschelnudeln mit Rahmspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln2 ¼ TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form20 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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stückige Tomaten (à 400 g )2 Dosen
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Tomatenmark40 g
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Oregano, getrocknet2 TL
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Zucker½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt350 g
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Sahne100 g
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Eier2
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Muskat2 Prisen
-
Feta200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2658 kJ /
637 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
60 g
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