Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 frische, rote Chilischote, nach Wunsch entkernt
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 440 g Wasser
- 1 TL rote Currypaste
- 70 g Sojasauce
- 80 g Ketjap Manis
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 15 g Speisestärke
- 200 g Chinesische Weizennudeln (Mie-Nudeln), instant, in Stücke gebrochen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30min
Chinesische Nudeln
25 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Pad Thai
40min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min