Geräte und Zubehör
Schnelle Asianudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
frische, rote Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser440 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Sojasauce70 g
-
Ketjap Manis80 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Speisestärke15 g
-
Chinesische Weizennudeln (Mie-Nudeln), instant, in Stücke gebrochen200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1530 kJ /
362 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
40 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Chinesische Nudeln
25 Min