Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Couscous280 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Wasser, heiß600 g
Minzjoghurt
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Fleischbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3088 kJ /
737 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Couscous-Hack-Topf
30min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Hähnchen-Pilaw
45min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h