
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2073 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland