Marokkanisches Hähnchen-Couscous

Marokkanisches Hähnchen-Couscous

4.1 249 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garam Masala
    1 ½ EL
  • Kurkuma, gemahlen
    3 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken
    600 g
    600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    630 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Zitrone unbehandelt
    1
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 496 kcal / 2073 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen