Marokkanisches Hähnchen-Couscous
TM5 TM6

Marokkanisches Hähnchen-Couscous

4.1 (213 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ EL Garam Masala
  • 3 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
    oder 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Couscous
  • 630 g Wasser
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2073 kJ / 496 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte