
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
600
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zitrone unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2073 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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