
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2586 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Spanischer Risotto
40 Min