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Pappardelle mit Lammragout
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
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natives Olivenöl30 g
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Rotwein100 g
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150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
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Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2586 kJ /
618 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
74 g
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Pastaliebe
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