Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2586 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min