Grünes Curry mit Hackbällchen
TM6 TM5

Grünes Curry mit Hackbällchen

4.4 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Koriander
  • 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
  • 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
  • 400 g Kokosmilch, ungesüßt
  • 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
  • 10 Stängel Thai-Basilikum
  • 1 EL Palmzucker
    oder 1 EL brauner Zucker
  • 3 - 4 EL Fischsauce
  • 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Geflügelfond
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Zuckerschoten, quer halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2469 kJ / 591 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte