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Grünes Curry mit Hackbällchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken50 g
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Schalotten halbiert80 g
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Koriander20 g
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frische, rote Chilischote in Stücken1
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Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
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Paniermehl30 g
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Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Ei1
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Salz¼ TL
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Hackfleisch, gemischt300 g
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grüne Currypaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
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Kokosmilch ungesüßt400 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch8
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Thai-Basilikum10 Stängel
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1 EL brauner ZuckerPalmzucker1 EL
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Fischsauce3 - 4 EL
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Zucchini längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)250 g
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rote Paprika in Stücken (2 cm)1
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Geflügelfond300 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
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Zuckerschoten quer halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2469 kJ /
591 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
22 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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