Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

4.4 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Tagliatelle
    250 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 968 kcal / 4048 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen