Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
TM6 TM5

Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

4.4 ( 1.1K Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 250 g Tagliatelle
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 3 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 120 g Butter in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
968 kcal / 4048 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte