Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min