Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Gnocchi Caprese
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min