Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min