
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten halbiert
- 2 EL Butter weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
oder 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 812 kcal / 3403 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min