
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2967 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrisotto
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Spanischer Risotto
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min