Geräte und Zubehör
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Speisestärke20 g
-
Öl20 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Wasser400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Spätzle, frisch aus der Kühltheke800 g
-
Porree in dünnen Ringen (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2967 kJ /
705 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Königsberger Hähnchenpasta
1 godz. 20 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
White-Chicken-Pasta
40 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min