Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Hähnchen-Chili
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Joghurthühnchen
40min
Hackfleischrisotto
40min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min