
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Anbraten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry mild3 TL
-
Wasser150 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Zuckerschoten200 g
-
Schweinehackfleisch300 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver2 TL
-
Sojasauce2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
801 kcal /
3352 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
526 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland