Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2242 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Wintersuppe
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Schlemmertopf
40 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min