Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

3.6 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    50 g
  • Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
    300 - 350 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sahne
    80 g
  • Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
    150 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Pfeffer zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2366 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 634 mg

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