
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter in Stücken
- 300 g Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 634 mg
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