
Geräte und Zubehör
Rindfleischsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter in Stücken50 g
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Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
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Wasser1000 g
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Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
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Salz½ TL
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Sahne80 g
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Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
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Petersilie gehackt, zum Garnieren
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Pfeffer zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2366 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
634 mg
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