Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Coq au vin
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h