Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Hackfleischschnecken
1h
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Wildschwein Bolognese
35min
Frikadellen
25min
Gulaschsuppe deluxe
2h