Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Hackfleischschnecken
1h