Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1474 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Zwiebelsuppe
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Hotdog-Pizza
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Thunfisch-Crostini
20 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min