![Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1b73e63-f7c2-4e7a-9156-2b87d7630d97/Derivates/d29fce90-0c81-4bb3-922e-949c377e0ed6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1474 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Arroz Brut
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Banana Pudding
8h 30min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 godz.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min