Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2246 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min