Gemüse-Kabanossi-Carbonara

Gemüse-Kabanossi-Carbonara

3.8 75 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
    400 g
  • Erbsen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Kabanossi in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Sahne
    150 g
  • Milch
    100 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 805 kcal / 3369 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 7.3 g

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