
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3140 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrisotto
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min