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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3140 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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