
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 50 g Butter in Stücken
- 120 g Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
- 120 g grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
- 30 g Mehl
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 3 Lasagneplatten in kleine Stücke gebrochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 280 - 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Sahne
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 514 kcal / 2150 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1229 mg
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