![Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55a71f59-ff55-410e-886b-3bc85959d4f0/Derivates/bff6817b-f7ae-426b-bf7b-752dd9591749.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 120 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Mehl
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 3 Lasagneplatten, in kleine Stücke gebrochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 280 - 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Sahne
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1229 mg
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