
Geräte und Zubehör
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser470 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Schinken, gekocht in Würfeln150 g
-
Erbsen, TK60 g
-
Bandnudeln (Garzeit ca. 6-8 Minuten)200 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2805 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studentenfutter
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland