Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
TM6 TM5

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

4.5 (713 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Avocado, reif, in Stücken
  • 50 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 25 g Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Sriracha-Sauce
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 250 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 30 g Tortilla-Chips, grob zerbrochen
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 2 rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1613 kJ / 385 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte