
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ frische Chili nach Wunsch entkernt
- 10 g Öl
- 300 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 15 g Tomatenmark
- 80 g Wasser
- 140 g Cherry-Tomaten halbiert
- 130 g Eisbergsalat in groben Streifen
- 100 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 20 g Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
- 2 EL Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1014 mg
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